John Fortune
view post Posted on 21/4/2024, 18:25 by: John Fortune

moderatore
51,694

Juric non resta sicuramente. Al Torino tutti gli allenatori si incartano dopo il secondo anno, a forza di galleggiare nell'anonimato di metà classifica.

Intanto nella seconda semifinale di FA Cup sta accadendo di tutto: il Man Utd era avanti 3-0 a 20 minuti dalla fine, il Coventry l'ha ripresa sul 3-3 (con rigore finale trasformato al 95°). Poi supplementari senza reti fino al 121° quando Torp del Coventry segna l'incredibile 4-3 annullato poco dopo per offside di quello che aveva fatto l'assist. Il delirio dei tifosi del Coventry veniva così strozzato dal VAR.

Sono adesso ai rigori, ha sbagliato subito Casemiro, adesso ha sbagliato il terzo della serie anche il Coventry, le squadre sono ancora pari a due rigori dalla fine.
Segna Bruno Fernandes.
Sbaglia ancora il Coventry. E adesso sono amari.

Rete decisiva di Hoijlund, si spezza il sogno del Coventry, la finale sarà il classico derby di Manchester.

52484 replies since 26/10/2009, 10:52   447314 views