CITAZIONE (outside73 @ 29/2/2024, 13:00)

view post Posted on 29/2/2024, 21:31

moderatore
101,482

CITAZIONE (outside73 @ 28/2/2024, 22:00)
Check di mezz'ora peer possibile rigore per l'Inter, mi sembrava abbastanza evidente il braccio largo di Djimsiti.

Lautaro tira addosso a Carnesecchi e Dimarco mette dentro.

Il check di mezz'ora c'è stato per stabilire se il pallone fosse uscito prima del tocco di braccio di Djimsiti.

view post Posted on 29/2/2024, 23:00

6,130

Se Gattuso non è masochista non prenderà mai in mano una squadra fallimentare come quella nero verde.

view post Posted on 29/2/2024, 23:46

moderatore
51,697

L'Atletico Madrid crolla a Bilbao in coppa del Re con tutti i titolari: i baschi vincono 3-0 e vanno in finale contro il Maiorca.

view post Posted on 1/3/2024, 16:10

moderatore
51,697

Finalmente il Napoli si sveglia e con colpevolissimo ritardo si accorge che la Juventus rischia di rubargli il posto nel mondiale per club con i punti europei irregolari realizzati nella stagione in cui ha poi ricevuto la penalizzazione e la squalifica UEFA.

A parte le vicende FIGC e i patteggiamenti di cui abbiamo già inutilmente parlato, la cosa incredibile è che l'UEFA non abbia minimamente toccato neanche a livello di ranking UEFA i risultati di quell'annata Juve con i bilanci falsi.

view post Posted on 1/3/2024, 22:47

moderatore
51,697

Risultato finale all'Olimpico: Di Bello 1 - Lazio 0.

view post Posted on 1/3/2024, 22:50

moderatore
101,482

Succede di tutto all'Olimpico, il Milan la spunta solo nel finale contro la Lazio che chiude in 8.
Nel primo tempo la Lazio reclama un rigore per un intervento di Maignan su Castellanos ma il francese prende nettamente prima il pallone.
Nella ripresa l'episodio chiave, Pellegrini vuol far sfilare il pallone in fallo laterale per far soccorrere Castellanos, Pulisic lo pressa e gli porta via il pallone, a quel punto il terzino deve buttarlo giù, già ammonito arriva il rosso.
La Lazio che comunque s'era fatta preferire si mangia due gol clamorosi con Immobile anche a difesa schierata. Pioli addirittura cambia i due centrali di difesa (si rivede Tomori), ma soprattutto mette un altro attaccante, Okafor, al posto di Adli.
Il Milan trova il gol con Leao ma viene annullato per fuorigioco impercettibile.
Gol che arriva a 2 minuti dalla fine con Okafor che chiude un batti e ribatti originato da una percussione di Theo Hernandez.
A quel punto saltano i nervi alla Lazio che becca prima il secondo rosso (Marusic che manda affanculo Di Bello) e poi il terzo (Guendhouzi per fallo di reazione).
Alla Lazio stava stretto il pari, finisce sconfitta e in 8.

view post Posted on 1/3/2024, 23:13

moderatore
51,697

Il caos nasce tutto da due errori: quello dell'arbitro che non ferma l'azione con Castellanos a terra che sanguina dalla testa e di Pellegrini che non butta fuori la palla. Poi c'è la merdata di Pulisic che, nonostante l'avversario gli chieda di fermarsi, tira diritto, ma ha tutto il diritto di fare la merdaccia e andare sul pallone portandolo via.

Il resto è di conseguenza, con l'arbitro che poi ci mette ulteriormente del suo per far saltare i nervi alla Lazio. L'espulsione finale è una comica.

Edited by John Fortune - 1/3/2024, 23:20

view post Posted on 1/3/2024, 23:15

moderatore
101,482

Il pollo è stato Pellegrini, poi Di Bello che era girato poteva essere avvertito dal quarto uomo, ma se hai un compagno a terra butta fuori la palla e stop.
Detto questo vedere Lotito sconfitto così non ha prezzo.

view post Posted on 1/3/2024, 23:22