Calcio

view post Posted on 8/4/2024, 20:26

moderatore
101,482

Dopo 40 minuti di monologo Inter, passa in vantaggio l'Udinese con Samardzic, un cross lentissimo deviato da Carlos Augusto con Dumfries e Sommer che si aspettano l'uno che intervenga l'altro così la palla finisce lemme lemme in rete.
L'Udinese praticamente senza attaccanti.

view post Posted on 8/4/2024, 20:58

moderatore
101,482

Rigore per l'Inter, pareggia Calhanoglu.

view post Posted on 8/4/2024, 21:38

moderatore
101,482

Si fa male Thauvin ma Cioffi ha già fatto i 5 cambi, 4 minuti più recupero.
Rientra ma zoppica a dir poco vistosamente.

7 minuti di recupero.

E alla fine Frattesi segna.

view post Posted on 8/4/2024, 21:50

moderatore
51,697

Il tacco di Arnautovic che spariglia le carte nella difesa dell'Udinese.

Con il pari di stasera a Benevento la Juve Stabia si aggiunge a Cesena e Mantova. Sono queste 3 squadre a vincere i gironi di serie C e ad assicurarsi così un posto diretto nella serie B dell'anno prossimo.

view post Posted on 9/4/2024, 09:24

moderatore
101,482

All'Inter mancano 8 punti per vincere lo scudetto della seconda stella, che può essre conquistata proprio nel derby se nel prossimo turno le distanze dovessero restare immutate e poi i nerazzurri facessro propria la stracittadina.

view post Posted on 9/4/2024, 20:32

moderatore
101,482

City in vantaggio a Madrid, errore di Lunin su punizione di Bernardo Silva.

In vantaggio anche l'Arsenal sul Bayern, segna Bukayo Saka.

In pochi minuti il Real la ribalta, prima autorete di Ruben Dias su tiro di Camavinga, poi Rodrygo porta in vantaggio i blancos.

Gnabry pareggia per il Bayern dopo un paio di vaccate di Gabriel.

Rigore per il Bayern, fallo su Saneh.

Va Kane sul dischetto, per lui è derby.

Gol, Bayern in vantaggio.

view post Posted on 9/4/2024, 21:37

moderatore
101,482

Gol pazzesco di Foden, pari City, Qui Lunin davvero non poteva far nulla, ha tolto le ragnatele dall'incrocio dei pali.

E il City la ribalta, segna Gvardiol, anche qui Lunin incolpevole, la difesa blanca meno.

Pareggia l'Arsenal, rete di Trossard anche questa molto bella.

view post Posted on 9/4/2024, 21:38

moderatore
51,697

Il tiro di Foden, se lo ripete altre 20 volte, lo segna uguale uguale almeno 12-13 volte.
Il tiro di Gvardiol non lo ripete uguale neanche se ci sta una settimana.

view post Posted on 9/4/2024, 21:55

moderatore
101,482

Valverde, pareggia il Real.
Il secondo portiere del City meglio il citofono.

Stones recupera su Bellingham che stava andando a colpo sicuro solo davanti al portiere.

Foden si fa male, Guardiola fa il primo cambio a 5 minuti dalla fine.

Finita a Londra, 2-2.

Finita anche a Madrid, 3-3.

view post Posted on 10/4/2024, 20:07

moderatore
101,482

De Paul ex Udinese, Atletico in vantaggio, difesa del Dortmund a dir poco rivedibile.

view post Posted on 10/4/2024, 20:39

moderatore
101,482

Raddoppio dei colchoneros con Samuel Lino, anche qui buco difensivo del Borussia.

Raphihna porta il Barcellona in vantaggio a Parigi.

view post Posted on 10/4/2024, 21:53

moderatore
101,482

Il sangermàn la ribalta ad inizio ripresa, prima il pari di Dembelè, poi il vantaggio di Vitinha.

Pari del Barça, ancora Raphinha. Assist di Pedri appena entrato.

Il Barcellona la ribalta, rete di Christensen di testa su corner.

Christensen che era entrato da poco al posto di De Jong. Al momento Xavi la sta vincendo con i cambi.

Haller, accorcia il Borussia. Un minuto prima l'Atletico s'era magnato il 3-0.

La difesa del Borussia continua a imbarcare acqua ma l'Atletico non ne approfitta.

Non una bella serata per Donnarumma, che ha responsabilità su tutte e tree le reti blaugrana.

101,482

De Rossi l'ha incartata a Pioli e come nel derby Mancini di testa su corner porta avanti la Roma, che poi si affida alle ripartenze di Dybala e Spinazzola.
Nel Milan si salva il solo Reijnders.

Va detto che il corner da cui è scaturito il gol non c'era perchè Lukaku era partito in fuorigioco ma in questi casi il Var non può intervenire, lo avrebbe fatto se quell'azione fosse stata conclusa in gol.

L'Atalanta sta vincendo ad Anfield, rete di Scamacca.

view post Posted on 11/4/2024, 20:59