view post Posted: 15/9/2023, 13:23 in memoriam - Musica
E' Morto Franco Migliacci !!!

R.i.p.
view post Posted: 14/9/2023, 09:25 Ciclismo - Sport
gli infartuati Belgi negli ultimi 2-3 anni tra professionisti e dilettanti se non ricordo male sono 26 ... tra quelli salvati e quelli NO !!!

view post Posted: 3/9/2023, 09:41 Calcio - Sport
Goal del 2-1 del Bologna contro il Cagliari ... strafallo di De Silvestri !!!

e il Var assente !!!
view post Posted: 2/9/2023, 08:01 Calcio - Sport
rivisto ... il rigore, purtroppo, ci sta tutto ... piede a martello del portiere !!!
view post Posted: 28/8/2023, 09:28 Calcio - Sport
la Gazzetta dice che non c'era rigore per il Mèlan in quanto fallo in partenza !!!
e il secondo rigore anche No, altrimenti ce ne sarebbero 10 a partita !!!

rigore non concesso all'Atalanta per fallo su Lookman davanti al portiere ... concordo !!!

rigore per il Bologna, grande come una casa ... però mi sa che anche i due reclamati dai Gobbi probabilmente e con lo stesso metro di giudizio ... ad Minchiam ... probabilmente ci stavano !!!
view post Posted: 3/8/2023, 14:13 Calcio - Sport
Amichevole Gobbi - Ladrones : il Var non funzionava ???

Prova Superlativa dei Gobbi ... 3 tiri in porta contro i 15 dei Manzanarres !!!

Primo goal Giuve ... fuorigioco di Kean sul primo passaggio, non sul goal, ma quando riceve e smista il pallone !!!

terzo goal in contropiede al 95° di Vlahovic ... fuorigioco ... tocco sul cross di Soulè a centro area del giocatore ( Mi sembra Milik in allungo ) che tocca la palla che arriva al bomber che insacca !!!
view post Posted: 27/5/2023, 09:31 Calcio - Sport
se è da ufficio indagini la partita Benevento - Perugia per il goal del 3-2 regalato agli Umbri, allo stesso modo anche Samp - Sassuolo, una retrocessa e l'altra a metà classifica, match oramai inutile, regalone Ferrari - Gabbiadini per il primo goal !!!
view post Posted: 18/5/2023, 08:55 Volley - Sport
... No Comment !!!

lube-blengini1
view post Posted: 30/4/2023, 08:29 Calcio - Sport
... oggi attendiamo con impazienza lo SpoGliarello di Marisa Laurito ???

:dunno: :dunno: :harh: :harh: :rofl: :rofl: :srry:
view post Posted: 20/4/2023, 08:50 Calcio - Sport
vorrei ritornare sulla partita del Benifca di ieri sera ...

sul goal di Barella ... c'è Dzeko che chiede il fallo di mano del centrocampista del Benfica, l'arbitro non da vantaggio in quanto non alza la mano per indicare il vantaggio, quindi dovrebbe essere intervenuto il VAR per evidenziare il fallo ?

sul goal annullato a Lautaro pressapoco sia spinta che tuffo era uguale a quello di Alex Sandro !

Lautaro Martinez non ha commesso un rigore al 52° del secondo tempo ? perchè abbiamo reclamato su quello di Leao Lozano ieri sera, ma questo mi sembra ancora più evidente !

boh ... mi sembra che gli arbitri abbiano cannato qualcosa ...

ps. non vorrei che succedesse come nel 2010 ... triplete de 'stoca//o ... col Chelsea era rigore e col Barcellona ok al fuorigioco di Bojan Krkic o mano di Tourè ... boh ??? mentre il fuorigioco di Milito di un metro non è stato visto, come con Mijatovic 1998 e col rigore su Tevez 2015 !!! e intanto la Giuve passava sul 2 a 1 !!!
view post Posted: 12/4/2023, 09:10 Calcio - Sport
ieri sera anche Finale Coppa Italia Serie C tra Vicenza, vincitore all'andata a Torino per 2-1, e Giuve !!!

diciamo che Samuel Iling-Junior ha fatto 3 tiri in porta ... in porta è esagerato ... tutti in curva, anzi alla sommità della curva !!! così come il rigore calciato al 90° circa il cui pallone è sta ancora rimbalzando nel parcheggio del Menti !!!

Vittoria del Vicenza 3-2 e Coppa ai Magnagati !!!

riporto il frame del passaggio del Vicenza del primo pareggio del 1-1 che è fuorigioco appena percepibile ... di un metro !!! :fis: :doh: :dev: